<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 互动专区 > 服务提示  
2016年第四季度消费提醒
发布时间: 2016-12-27作者:

【 字体:

   (一)江苏省通信管理局提醒广大用户,要提高安全防范意识,不要轻信来历不明的电话、短信,不要轻易透露自己的身份证和银行卡等个人信息,谨防通讯信息诈骗。
   (二)江苏省通信管理局提醒尚未进行实名登记的用户,请按照各电信企业通知的补登记方法,抓紧做好真实身份信息补登记工作。
   (三)江苏省通信管理局提醒广大用户在跨省及出境旅行前,详细咨询相关资费标准和优惠政策;在外出游玩时,及时查询通话、短信、移动数据流量等业务使用量和账户余额,注意查收消费提示信息。
   (四))江苏省通信管理局提醒广大用户在更换手机号码前,应将与原号码绑定的银行、社保、互联网等服务以及原号码注册的支付、社交、邮箱等账号进行解绑、注销或者变更,避免造成不必要的损失;在使用新的号码前,也请与电信运营企业确认该号码是否曾被他人使用,强化风险意识。


 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司