<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
盐城市通管办牵头召开5G建设接电施工问题专项对接会
发布时间: 2020-03-12作者:

【 字体:

  3月10日上午,盐城市通管办牵头召开5G建设接电施工问题专项对接会。盐城供电公司、铁塔公司,盐城市通管办和三家运营商相关负责人参会。

  在共同查看盐城宝才七组、城南景观大道两处接电困难基站后,大家在通管办会议室就5G建设施工接电难、转供电价格高等问题进行专题讨论。盐城供电现场表示,将和盐城通管办建立常态对接机制,对涉及接电和转改直困难站点以清单制方式统一受理、集中会办。对于转供电不合理加价问题,盐城供电表示近期将按省发改委要求,联合市发改委、市市场监督管理局共同向转供电业主发送转供电环节收费政策告知书。对于5G建设中遇到的用电问题,盐城供电将内部明确具体责任部门和人员,全力支持5G基础网络建设。

  下一步,盐城通管办将继续提高政治站位,认真做好组织协调工作,为5G基础网络建设保驾护航。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司