<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州通管办召开携号转网申诉情况通报分析会
发布时间: 2020-03-16作者:

【 字体:

  3月12日上午,泰州通信行业管理办公室召开泰州通信行业携转申诉情况通报分析会,泰州电信、移动、联通公司副总经理及市场部负责人参加会议。

  会议首先通报了近期省管局涉及泰州携号转网的投诉情况,各运营企业对投诉案件进行了汇报说明,管办再次重申工信部、省管局有关携号转网文件要求。会议达成以下点共识:一是运营企业间加强沟通交流,运用好三级协调机制,及时处理携转过程中遇到的问题,迅速遏制泰州投诉量上升的趋势;二是要各企业管好自家员工,不对员工下达携转营销指标,同时加强对违规员工问责和考核力度;三是保障用户合法权益下,共同维护企业正当权益,营造和谐自律的行业环境。

  各运营单位表示将严格执行工信部携转“国五条、九不准”规定,加强政策宣贯和企业自律,确保用户“携得了、转得快、用得好”,营造行业和谐发展氛围。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司