<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
苏州通管办组织开展苏州通信业3∙15纪念宣传活动
发布时间: 2020-03-20作者:

【 字体:

  在3·15国际消费者权益日来临之际,苏州通信行业管理办公室组织苏州通信业企业、通信行业协会互联网协会积极参与3·15行业宣传活动。

  一、开展多形式的宣传活动

  疫情防控期间,苏州市信息通信企业、通信行业协会互联网协会采取线上和线下相结合方式,结合今年3·15活动“凝聚你我力量 共创美好生活”主题,开展丰富多彩的宣传活动。

  一是制作行业宣传电子海报,在各单位的公众号上进行信息推送,宣传行业正面形象。

  二是依托企业宣传阵地,传播苏州市“3·15”宣传短片。

  三是依托各电信企业的渠道和门店,通过户外大屏、营业厅电视、营业厅滚动字幕对消保委的宣传短片、消费维权宣传信息和企业服务信息进行了投放。

  二、做好线上咨询服务工作

  2月底开始,苏州通管办组织苏州基础电信企业就2020年进一步做好客户服务工作进行了工作布置,要求在疫情防控期间,各企业要利用互联网受理平台、各单位人工服务平台和市消保委咨询投诉平台,在线受理消费者的咨询、投诉、举报,并对投诉、举报情况持续跟踪,做到件件有处理,事事有回音。3·15期间,苏州基础电信企业收到市消保委咨询投诉平台咨询12件,投诉0件,均作出答复,客户满意。

  三、及时总结提升行业服务能力

  在上述工作的基础上,苏州基础电信企业还对用户咨询的事件以及投诉的案例进行总结提炼,组织交流,总结经验,学习先进,补齐不足,做好相关政策的宣贯和资讯的传达,不断提升服务技能和服务质量,真正做到服务建设永远在路上,提升用户的服务满意度。今年信息通信业的3.15纪念宣传活动将持续开展至3月底。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司