<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
宿迁市政府王昊市长高度肯定宿迁通管办疫情防控工作
发布时间: 2020-03-23作者:

【 字体:

  3月19日,宿迁市政府王昊市长在《宿迁通管办关于支撑服务全市“新冠病毒”疫情防控工作开展情况的报告》上批示“市通管办充分发挥行业职能优势,运用大数据服务于‘抗疫’大局,在疫情研判、精确防控、信息传送等方面发挥了重要作用,有力保障了抗疫工作的数据和通讯需求。望在下一阶段的抗疫工作中,继续担当作为。为全市夺取‘双胜利’作出更大的贡献。”,高度肯定了宿迁通管办在宿迁疫情防控工作中发挥的重要作用。

  新冠肺炎疫情发生后,宿迁通管办根据省通信管理局及宿迁市委市政府的疫情防控工作部署,加入宿迁市社会防控工作组和新闻宣传工作组集中办公,全力投入到宿迁市战疫行动中去。一是迅速启动应急响应,组织各通信企业全力做好疫情期间通信保障工作。截至3月4日,全行业累计保障重点部门单位75个,保障重点专线电路386条,保障视频会议210次,开通信息化业务172项;在各防控节点新开通3G基站1处、4G基站4处、5G基站134处,新开通专线电路252条;安排应急值班934人次,累计出动现场保障人员7669人次,车辆2754辆次,油机386台次。二是将省通信管理局大数据分析结果及防控数据简报每日及时呈报市委市政府主要领导,为市委、市政府科学研判、精准决策提供数据支撑。三是做好疫情防控宣传工作,根据市防疫防控指挥部工作安排,组织电信运营企业向全市手机用户累计推送疫情防控公益短信六千多万。四是全力做好工信部疫情防控医疗物资驻企督导第十四特派工作组在宿迁市泗洪县工作期间的保障工作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司