<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
常州通信行业开展5·17世界电信日宣传活动
发布时间: 2020-05-20作者:

【 字体:

5月17日,常州通管办组织常州通信行业围绕5G、通信基础设施保护、疫情下的新零售等主题,举办了丰富多彩的纪念宣传活动。

常州通管办与常州铁塔公司联合制作《保护通信设施 畅享智慧生活》宣传片在常州市行政服务中心不间断循环播放,同时在常州市政府会议大厅、常州河海街道社区等布置展板、发放宣传手册,在常州化龙巷网站开展“保护通信设施,畅享5G智慧生活!2020年让我们一起见证美好”宣传报道,积极宣传保护通信基础设施的重要性,提高百姓对生活中常见电磁辐射的科学认知,降低群众对电磁辐射的恐慌,化解小区居民对移动基站建设的误解。

常州电信举办电信直播福利日,宣传5G终端、5G新应用;常州移动开展“诚邀您走进晋陵路沟通100店(晋陵路337号),总经理现场为您答疑解惑!”的活动,近距离聆听客户心声,为客户答疑解惑;常州联通积极响应5月17日“国企开放日”,参与“联通力量 让爱生长”网络形象展示及扶贫商品网络带货直播活动。常州市互联网协会在517期间组织协会新零售企业主要负责人召开了“常州市互联网协会新零售交流会”,共商疫情下新零售企业的新模式、新难点、新希望。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司