<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
泰州通信行业开展“最美通信人”表彰大会
发布时间: 2020-05-25作者:

【 字体:

  在2020年5·17世界电信和信息社会日到来之际,泰州通信行业联合开展泰州市2020年“5·17世界电信和信息社会日”系列宣传活动。5月15日下午,泰州通管办联合市行业协会召开2019年度泰州市通信行业“最美通信人”表彰大会,泰州通管办常务副主任丁静,泰州电信、移动、联通、铁塔、铁通、通服公司负责同志、工会主席及市行业协会、互联网协会秘书长参加了本次活动。

  活动由市行业协会秘书长李新太主持。市行业协会理事长陈勇刚对泰州市通信行业2019年度“最美通信人”表彰大会进行致辞,表示市行业协会将继续努力营造良好的企业竞合环境、开展有泰州特色的行业文化建设,为泰州通信行业的可持续发展做好支撑和服务。泰州移动公司总经理凌锋宣读了关于授予华春梅等十二位同志为泰州市通信行业2019年度“最美通信人”称号的决定,获奖员工代表龚晓婷、华春梅发表获奖感言。

  泰州通管办丁静副主任及各公司负责同志为十二位“最美通信人”进行颁奖。丁副主任向获奖的“最美通信人”表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉,继续为泰州通信业的发展贡献青春和才华。同时对泰州通信行业发展提出三点倡议和要求:一是加快推动我市5G建设,加快推进5G行业应用,积极推动5G新兴行业应用的落地,助力地方加快新型信息基础设施建设,扩大信息消费;二是进一步提升通信服务水平,进一步保障用户权益,通过岗位练兵提升全行业服务水平;三是做好泰州通信行业整体形象宣传,结合本次“最美通信人”表彰活动,加大各种媒体平台宣传,弘扬行业正能量。

  本次泰州通信行业5·17世界电信和信息社会日系列宣传活动评选出的12名“最美通信人”优秀事迹将在泰州电视台、市委宣传部“我的泰州APP”及太灵通、泰无聊、泰有趣等媒体网站开展线上宣传,展示通信行业一线员工的形象风采。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司