<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
南京通管办圆满完成2020 年南京市独角兽、瞪羚企业发布暨高成长性企业培育推进会视频连线会议保障工作
发布时间: 2020-05-28作者:

【 字体:

  近日,南京通管办收到市发改委发来的一封感谢信,信中对通管办负责完成的“2020 年南京市独角兽、瞪羚企业发布暨高成长性企业培育推进会”视频连线保障表示充分肯定和感谢。

  4月29日下午,南京市委市政府召开“2020 年南京市独角兽、瞪羚企业发布暨高成长性企业培育推进会”。根据市委办公厅要求,南京通管办负责落实运营企业保障主、分会场视频连线线路稳定。

  南京通管办于4月初接到保障任务后,立即召集运营企业进行视频会议技术可行性研究,协调会议主办部门确定视频会议连线详细方案,确定主会场和11个分会场信息,赴主会场长江之舟与酒店负责人对接线路接入事宜,并与大会的会务执行企业建立信号直播对接机制。我办协同企业多次在主、分会场进行现场勘查,仅用1天的时间就开通了主会场的100M视频会议专线,用3天时间开通了11个分会场的视频会议专线,其中每个分会场均具备发言功能。会前,市发改委副主任带队检查各项保障工作准备情况时,对现场的视频会议调测效果表示满意。此外,为进一步满足现场5G终端使用,我办协调企业在主会场开通了5G信号。

  大会当天开始前,通管办人员再次来到长江之舟主会场,实地检查测试视频连线质量及手机信号,检查企业现场保障值守情况。经现场实测,主会场场馆内5G下载速率达1016M,上传速率达70.4M,视频连线清晰流畅。下午16:40,随着主会场及各分会场的路演结束,本次视频连线会议保障顺利圆满完成。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司