<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
苏州通管办组织召开行业2020年三季度高层例会
发布时间: 2020-09-28作者:

【 字体:

  近期苏州通管办组织召开苏州通信行业2020年三季度高层例会。省通信管理局党组成员、一级巡视员陈夏初出席会议并讲话苏州电信、移动、联通、铁塔、铁通公司主要负责人,通信行业协会、通信学会秘书长参加会议会议由苏州通管办主任王丰主持。 

  会议通报了苏州信息通信业近期重点工作,特别对进一步加快推动5G建设发展,提升苏州“携号转网”服务水平,做好苏州共建共享和安全生产等重点工作进行了再强调再部署。各公司分别汇报了三季度以来携号转网服务、校园电信市场监管5G建设发展和安全生产等重点工作情况,并就如何进一步做好以上重点工作进行了交流讨论。

  陈夏初一级巡视员强调,苏州信息通信业是要紧抓发展机遇,全面推进5G建设发展工作,注重创新引领加快推进行业应用二是要提高站位,深刻认识携号转网服务内涵,规范开展携号转网服务工作;三是要加快推进苏州老旧小区信息通信基础设施改造城乡网络一体化等重点工作四是要增强底线思维,切实做好行业安全生产工作,并配合公安部门做好打击通讯诈骗相关工作,提升网络信息安全保障能力



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司