<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
江苏省通信管理局面向各市通管办开展保密教育
发布时间: 2020-09-30作者:

【 字体:

  9月29日,江苏省通信管理局保密办组织各设区市通管办参加保密学习教育,局党组成员、一级巡视员陈夏初出席保密教育会并讲话。

  局保密办负责人介绍了保密工作开展情况,对落实保密工作责任制、夯实保密管理机制、提升信息化保密工作水平提出了要求。会上通报了《保密工作》杂志公布的信息公开泄密、微信办公泄密、领而不管丢失密件等多个保密警示案例。

  陈夏初最后强调,各市通管办要切实提高保密工作意识,开展好保密学习教育,认真学习保密管理法规和案例,要在工作中把责任和职责建立起来,严格计算机网络保密管理,严守保密规定和要求,实实在在把各项工作落实到位。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司