<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
扬州信息通信行业圆满完成2020年网络安全宣传周活动
发布时间: 2020-10-16作者:

【 字体:

  近日,扬州通管办收到扬州市委网信办来的感谢函。扬州市委网信办对扬州通管办在2020年扬州市网络安全宣传周活动中做出的工作表示感谢。

  在9月份开展的网络安全宣传周活动中,扬州通管办按照省通信管理局工作部署,结合疫情防控形势,组织扬州信息通信行业围绕党的十九大以来网络安全领域取得的重大成就,通过办展览、APP宣传、营业厅射电子屏、物宣传单页等形式开展网络安全宣传活动,并发动全行积极参与“网信扬州”网络安全知识竞答活动。

  宣传周期间,全市200余个营业厅同步参与网络安全宣传工作,各企业累计举办网络安全宣传展示活动7场次,向用户发放网络安全防护反通讯诈骗、防骚扰电话等方面的网络安全宣传材料2400余份,发送网络安全宣传公益短信562万条,在全市营造了“网络安全为人民,网络安全靠人民”的浓厚氛围。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司