<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 各市行管  
苏州市通管办成功举办苏州市“中国移动杯”部省属与金融单位职工网络安全技能竞赛决赛
发布时间: 2020-11-03作者:

【 字体:

  10月30日,由苏州市通管办、总工会、人社局联合主办的苏州市“中国移动杯”部省属与金融单位职工网络安全技能竞赛决赛成功举办,本次竞赛得到了江苏省通信管理局的全面指导与大力支持。

  来自苏州全市21家部省属和金融单位的62名选手齐聚一堂,展开了一场高水平的竞技战。经过网络安全知识答题、现场实战演练等多个环节的激烈角逐,共决出6个优胜团队,10名优胜个人,其中苏州移动公司代表队、苏州供电公司代表队、苏州建设银行代表队位列团体前三;苏州移动公司选手李革、姚雨,苏州工商银行选手徐超摘得个人前三名。根据本次竞赛奖励办法,获得第一名的选手将按程序申报“苏州市五一劳动奖章”,获得前3名的选手将被授予“苏州市技术能手”称号。

  本次大赛为广大职工切磋技艺、交流技术、提升技能、展现风采搭建了广阔平台,汇聚和选拔了一批高素质网络安全技术人才,为全社会重视网络安全、提升网络安全管理和技术能力起到积极作用。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司