<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏管局迅速部署落实携号转网服务全国监管电视电话会议精神
发布时间: 2020-03-06作者:

【 字体:

  3 月5日,工业和信息化部信息通信管理局组织召开“携号转网”服务全国监管电视电话会议,江苏省通信管理局、江苏电信、江苏移动、江苏联通以及各市通信管理办公室主要负责同志在江苏管局分会场参会。

  会后,江苏省通信管理局立即召开省内“携号转网”服务工作会,结合部视频会主要精神,针对我省近期携转工作突出问题,对“携号转网”工作再部署、再强调。王鹏副局长对近期我省“携号转网”服务用户申诉情况及企业存在的问题进行了通报,对下一步加强“携号转网”服务监管工作进行了部署:一是在地市层面成立“携号转网”工作专班,继续加强工作专班的督查指导工作;二是继续推进“明查暗访”工作,对发现的问题立即进行核查处理;三是对申诉量大、问题反复出现的市分公司进行重点督办。

  许继金局长对下一步工作提出明确要求:一是要求企业切实提高政治站位。要充分认识到携转服务是党中央、国务院的重要决策部署,是推进通信业高质量发展的重要举措,必须不折不扣落地、落实。二是省市各级企业要加强自律,要把携号转网这项惠民服务做好、做实、做细;切不可将其作为竞争性业务,更不得人为设阻或消极拖延。三是以案为鉴、以案促改,坚决做好自查自纠。各企业要结合国务院督查通报案例和发生在省内的案例,认真整改;各企业领导要分片包干、下沉一线,做好携转政策的培训、检查、纠偏,确保政令不受阻、执行不走样、服务见实效。省通信管理局将进一步加大监管力度,把用户申诉和明查暗访结合起来,对越过红线、触碰高压线的问题,一经发现,坚决处理到底、问责到人、考核到位。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司