<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
把好事办好,把实事办实——我局深入服务一线督促落实“携号转网”服务全国监管电视电话会议精神
发布时间: 2020-03-16作者:

【 字体:

  为进一步落实“携号转网”服务全国监管电视电话会议精神,把这项惠民服务做好、做实、做细,切实在省内为用户提供高质量携转服务,针对我省近期携转工作中出现的典型问题和重点区域,3月10至3月13日我局赴苏州、南通等地深入三家基础电信企业服务一线进行现场检查督办。

  检查组查阅了各企业对省通信管理局对“携号转网”服务规范和监管政策的宣贯落实情况,抽检了企业客服热线工单处理过程,并对提供携转服务的营业厅进行了明查暗访。检查发现,在“携号转网”服务推进过程中各级企业领导均高度重视,对相关政策层层宣贯并压实责任;企业在市、县一级成立工作专班,及时解决用户申诉的问题;营业厅现场携号转网公示符合标准,专席营业员对办理流程比较熟悉。但也发现部分电信企业处理用户投诉不及时导致用户服务感知较差;部分基层一线员工业务不熟练等现象。对于检查出的问题,我局现场督办,要求企业立行立改,确保用户“携得了、转得快、用得好”。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司