<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
加大复工复产力度 推进“新基建”服务——许继金局长赴江苏通服开展调研
发布时间: 2020-03-18作者:

【 字体:

  2020年3月17,省通信管理局党组书记、局长许继金党组成员、一级巡视员陈夏初以及局相关处室负责人江苏省通信服务有限公司开展复工复产及5G建设专题调研。

  许继金局长听取了江苏通服姚岳书记关于公司基本情况疫情防控及复工复产情况持续推动公司高质量发展加快创新发展方面的汇报,以及下属9个全资专业子公司的情况介绍,重点了解江苏通服当前的经营发展状况,在推进5G建设和应用发展方面的情况,以及复工复产的情况与困难。许继金局长江苏通服工作成绩给予充分肯定,认为江苏通服是富有凝聚力和战斗力的集体,多年紧紧抓住信息化需求,积极拓展业务,综合实力持续位居全国同行业前列,享有很高的社会认可度,为推动全省信息通信产业的高质量发展做出积极的贡献。指出,当前正处于夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的关键时期,江苏通服要在做好疫情防控工作的同时,全力推进复工复产工作,支撑通信运营企业按时保质保量完成全年发展目标任务。许局长具体工作江苏通服提出了四点要求:一是加快5G建设应用发展。做好网络建设基础上积极深化融合应用工作,发展基于5G的平台经济,主航道的基础上,培育新的经济增长点。同时积极壮大产业生态,加强产业链协同发展,扩大合作交流,持续提升社会服务实施新型基础设施建设。要积极适应新形势,做好新转型,聚焦重大项目,关注重点方向关键环节,我省推进新基建工程作出的贡献。三是完善技术标准建设。充分发挥专业技术资源优势做好地方标准服务工作开展前瞻性课题研究在全面梳理我省信息通信行业情况基础上,围绕全局性、前瞻性和关键性重大问题, 对标先进省份和直辖市编制“十四”预研课题,省委省政府提出对策思路和政策建议建立健全长效工作机制五是强化信息通信行业支撑,继续做好地市通管办的协助工作

  许继金局长对江苏通服一直以来对江苏通信管理局工作的支撑表示感谢,表示我局将充分发挥行业主管部门作用,强化需求导向,服务行业发展,全力支持江苏服企业的发展,衷心希望江苏通服在领导班子的带领下继续阔步前行,抵消新冠肺炎疫情的影响,为全省乃至全国通信行业做出新的更大的贡献。

  陈夏初巡视员高度肯定了江苏通服在抗击疫情加快复工复产所做的努力和所取得的成果,希望公司加快开展5G等信息通信业的“新基建”建设,努力为江苏高质量发展贡献积极力量。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司