<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局对2020年领导干部个人有关事项集中填报工作进行部署培训
发布时间: 2020-03-20作者:

【 字体:

  为贯彻落实党的十九大关于全面从严治党向纵深推进的新部署新要求,深入抓好两项法规学习教育,进一步提升领导干部个人有关事项填报的规范性和准确性,319日下午,江苏省通信管理局党组中心组扩大学习会对2020年领导干部个人有关事项集中填报工作进行专题部署培训,全局纳入填报范围的处以上干部参加了培训。

  局办公室(人事处)主任(处长)任光裕传达了工信部人教司2020年领导干部个人有关事项集中填报视频培训会的会议精神,解读了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”的重要内容介绍了近年来全局开展个人有关事项填报、查核中存在的问题,按照《领导干部个人有关事项报告表》的14项填报事项,结合典型案例逐一进行了填报说明

  会议对填报工作提出五项具体要求:一是填报之前加强对“两项法规”的学习,认真阅读《领导干部个人有关事项报告表》填表须知、每一事项表格下方的填报说明以及2020年的《填报参考》。二是认真填写报告表,填写前仔细查阅相关证件、合同、账户、执照等记载的信息,逐项对照填写,书写工整规范,字迹清楚,不能涂改。三是填报之前与配偶、子女及其配偶、双方父母进行充分沟通。四是不要被表格大小限制,可附页填写。五是一些个人事项不能因为已经向组织报告过或是由组织审批就不再报告。

  局党组书记、局长许继金强调,全体干部要增强纪律意识、规矩意识和组织观念,以做到“两个维护”和对党忠诚的政治自觉,如实填报个人有关事项,接受组织监督。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司