<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局许继金局长调研南京老旧小区通信设施改造情况
发布时间: 2020-06-12作者:

【 字体:

  2020年6月11日,江苏省通信管理局党组书记、局长许继金带领相关处室负责同志,对南京老旧小区通信设施改造提升情况进行调研。江苏省通信管理局党组成员、一级巡视员陈夏初参加调研。

  许继金局长召集南京地区基础电信企业、铁塔公司主要负责人就深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、指示批示精神和省委、省政府相关部署要求作了专题宣讲,要求各企业进一步压紧压实安全生产责任意识。

  许继金一行前往宁工新寓、玉兰里小区、牡丹里小区项目改造现场,实地查看小区内线缆整治、光纤改造和5G通信设施建设情况,了解目前南京老旧小区通信设施改造工作进展和后续管理工作中可能存在的问题。

  在玉兰里小区、牡丹里小区内,许继金局长对小区内通信线路入地后焕然一新的面貌表示肯定,并与相关技术人员就开展三网合一实施光纤到户改造进行了讨论。

  调研中,许继金局长指出,老旧小区改造工作是一项民生工程,基础电信企业要抓住契机,补齐短板,一是做好与住建等部门沟通,将通信光缆整治入地、光纤改造入户纳入到整体改造方案;二是加快老旧小区5G基础设施的布局,提升基础设施建设水平;三是加强施工现场管理,确保安全生产。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司