<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开涉网业务管理座谈会
发布时间: 2020-06-15作者:

【 字体:

  6月12日下午,江苏省通信管理局邀请涉网业务行政主管部门召开座谈会,讨论研究如何进一步发挥好全省通信大数据平台对各单位业务管理工作的支撑作用。省委网信办、省扫黄办、省版权局、省广播电视局、省地方金融监督管理局、省市场监管局等业务处室负责人及相关人员参加会议。

  与会单位观摩了我局关于通信大数据平台系统功能的演示,与局网络安全管理处、互联网行业管理服务中心的同志们进行了充分的交流,结合各自涉网行政管理业务的实际分别提出了希望我局大数据平台予以支撑的需求。

  下一步,局网络安全管理处、互联网行业管理服务中心将充分发挥管局通信大数据平台的支撑作用,进一步深化与各单位在数据共享、联合执法等方面的合作。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司