<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局组织召开2020年江苏省信息通信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议
发布时间: 2020-06-16作者:

【 字体:

  6月15日,江苏省通信管理局召开2020年全省信息通信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议。省通信管理局党组书记、局长许继金出席会议并讲话,省通信管理局党组成员、副局长王鹏主持会议。

  会议宣贯了工业和信息化部2020年信息通信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议精神,总结了2019年以来全省信息通信行业行风建设暨纠风工作开展情况,并对2020年全省行风纠风重点工作进行了布置。会上,许继金局长对今年的行风建设和纠风工作提出具体要求,并就进一步加强安全生产工作作专题宣讲。各电信运营企业省公司主要负责人,以及互联网企业和移动转售企业代表做了交流发言。

  许继金局长指出,2020年是全面建成小康社会之年,也是“十三五”规划收官之年,更是夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决战之年,做好今年的行风建设和纠风工作意义重大。全行业一要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、指示批示精神和党中央、国务院及省委、省政府决策部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,深刻认识加强行风建设和纠风工作重要性、必要性和紧迫性,增强做好行风建设和纠风工作的自觉性、坚定性;二要坚持问题导向,针对用户投申诉反映的问题要举一反三,通过一个问题的解决带动一类问题的解决;三要坚持便民高效,充分利用信息化手段和大数据等技术,不断简化服务环节和手续,优化服务流程,让“数据多跑路”、“用户少跑腿”,提高用户的体验和获得感;四要坚持标本兼治,坚持系统治理、源头治理、依法治理、综合治理,建立健全行风建设和纠风工作长效机制,努力建立透明诚信、规范专业、平等和谐的信息通信服务体系;五要坚持落实责任,要切实履行主体责任,紧扣行风纠风工作指标和重点任务,制定工作方案,确保落实到位。

  许继金局长最后强调:全行业要立即行动起来,以更强的责任担当、更优良的作风、狠抓工作落实,以行风建设和纠风工作新的成绩努力让人民群众“看到变化”、“得到实惠”,为实现江苏信息通信业更高质量发展和全面建成小康社会做出更大贡献!

  省通管局,省通信行业协会、省互联网协会,各省公司,以及部分虚商、省内增值企业代表在主会场;各地市通管办、市通信行业协会、互联网协会,和各市公司主要负责人在分会场参加会议。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司