<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开省内互联网接入服务企业座谈会
发布时间: 2020-06-30作者:

【 字体:

  6月29日上午,江苏省通信管理局召开省内互联网接入服务企业座谈会。电信、移动、联通及阿里云等13家省内及外省在苏开展互联网接入服务的企业代表参加会议。省通信管理局耿力扬副局长出席会议并讲话。

  会议通报了2020年上半年我省互联网接入服务市场典型问题,宣贯了江苏省通信管理局拟于下一阶段全面部署开展的互联网接入服务市场诚信体系建设、网站接入备案实名验证、接入服务企业IP地址报备等重点工作要求。各参会企业汇报了相关工作开展情况并就互联网接入市场管理提出意见和建议。

  耿力扬副局长在讲话中强调,各互联网接入服务企业一是要提高政治站位,充分认识互联网接入环节在网络与信息安全管理工作中的基础性地位,二是要切实承担起应尽的法律责任和企业责任,增强守法经营的意识,三是努力加强内部管理,在建立规章制度、加强责任落实、制度切实有效等方面下功夫,四是不断提升技术能力,以网管网,技管结合,提高技防能力。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司