<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏迅速落实部商务楼宇宽带接入市场联合整治行动动员部署电视电话会议精神
发布时间: 2020-09-30作者:

【 字体:

  9月25日工业和信息化部召开商务楼宇宽带接入市场联合整治行动动员部署电视电话会议,深入贯彻落实工信部、公安部、住建部、国资委和国家市场监管总局等五部委关于商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的通知要求,全面部署商务楼宇宽带接入市场联合专项整治行动工作进一步规范商务楼宇通信设施建设运营市场秩序,保障用户合法权益刘烈宏副部长总结发言并作出重要指示。他提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的重要性和紧迫性;二是要准确把握目标要求和重点任务;三是要齐抓共管,加强部门联动,完善和健全长效机制。要切实加强组织领导,做到投诉有门、组织有力、破解有方。

  电视电话会议结束,江苏省通信管理局立即召开工作部署会。许继金局长要求迅速贯彻落实刘部长在会上的工作部署,联合相关部门认真组织开展整治行动,并对各基础电信企业提出点要求:一是各企业要提高政治站位,坚决贯彻落实关于五部委商务楼宇宽带接入市场联合整治行动工作要求,明确工作目标和重点任务,扎实推进,打通网络提速降费“梗阻”,助力“六稳”“六保”,助力构建新发展格局二是全省通信行业要加强自律、自查、自纠,畅通举报和投诉渠道,加大违规行为处罚力度,破除垄断行为,确保整治行动取得实效,保障宽带用户合法权益三是要主动向省政府汇报,主动与住建、市场监督监管局等部门联系,进一步加强协同,成立专项工作组,建立长效联动机制,齐抓共管合力推动联合整治行动取得实效。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司