<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开廉政警示教育会
发布时间: 2020-09-30作者:

【 字体:

  中秋、国庆将至,为教育引导党员干部严格落实中央八项规定及其实施细则精神,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的良好氛围,9月30日,江苏省通信管理局召开节前廉政警示教育会。局党组成员、局长许继金,局党组成员、一级巡视员、机关党委书记陈夏初,党组成员、副局长耿力扬出席会议,全体干部参加会议。

  会议传达了工业和信息化部党风廉政建设领导小组办公室《关于做好中秋、国庆期间贯彻落实中央八项规定精神、紧盯“四风”工作的通知》,通报了近期中央和国家机关纪监工委、中央纪委国家监委公开曝光的11起违反中央八项规定精神的典型案例。

  会议要求全体干部以通报的违法违纪案例为戒,严格自律,廉洁过节,一是要坚定理想信念,抵得住诱惑、经得起考验;二是要强化纪律思维,将纪律挺在前面,守住纪律底线;三是要敬畏党纪国法,做到慎始慎终、警钟长鸣。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司