<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局网络安全管理处与省公安厅大数据局开展大数据平台建设及应用经验交流
发布时间: 2020-10-12作者:

【 字体:

   

  10月10日上午,江苏省公安厅大数据局赴省通信管理局开展大数据平台建设及应用经验交流。局网络安全管理处演示了江苏省通信管理局反通讯网络诈骗系统、基站管理系统等多个系统平台,介绍了通信行业大数据平台在服务行业监管及支撑省各有关部门工作方面发挥的作用。

  公安大数据局领导和专家表示,通信行业大数据平台具有数据资源丰富,覆盖全面等特点,希望能与省通信管理局建立机制、加强合作、优势互补,实现资源共享,在安全合规的前提下,多场景融合通信行业大数据,更全面有效地提升防范打击违法犯罪能力。

  



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司