<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局召开营业渠道规范化管理研讨会
发布时间: 2020-09-28作者:

【 字体:

  为进一步减少营业渠道服务争议,杜绝“擅自开通业务”、“不知情业务定制”等违规行为的发生,进一步理顺各企业营业渠道服务流程,9月25日上午,省通信管理局组织召开营业渠道规范化管理专题研讨会,耿力扬副局长、局信息通信管理处、省内三家基础电信企业省公司渠道部、部分市公司渠道部参会。

   会上,信息通信管理处通报了近期营业渠道出现的违规典型案例并提出相关工作要求;各企业就当前营业渠道存在的各类不规范问题开展充分研讨并提出了优化方案和建议。

  耿力扬副局长在会上要求各企业应当聚焦关键问题、制定有效措施、抓好工作落实:一要进一步提升规范经营、依法经营意识。部分营业渠道的不规范经营行为暴露出企业“重发展轻服务”现象仍然存在,为民服务意识不强,不仅有损行业、企业形象,更是对用户合法权益的侵害,各企业要进一步提高规范经营、依法经营意识,推动行业高质量发展。二要对营业渠道的分级分类管理办法、厅内厅外现场管理要求、工作人员行为规范等进行全面梳理和整合,建立健全行业统一的营业渠道规范化管理机制。三要加强政企联动、企企联动,形成工作合力。对于会上明确的工作要求和相关事项,各企业要统一思想认识、紧盯时间节点、抢抓工作进度,全力推进营业渠道规范化管理工作,力求工作取得真效、实效,推动行业总体服务能力和服务水平有效提升。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司