<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 工作动态  
江苏省通信管理局畅通机制解决南京地区应急通信保障车辆市内通行问题
发布时间: 2020-10-16作者:

【 字体:

近日,江苏省通信管理局针对各基础运营企业反映的应急通信保障车辆在南京市范围内通行存在障碍,影响通信保障效率等问题进行了专题研究,梳理出南京地区通信行业拥有多台应急通信车、发电车等特种车辆,大部分为高排放车辆,存在南京市内通行难的问题。

为此,江苏省通信管理局积极与南京市政府沟通协调,局信息通信发展处及南京通管办多次与南京市公安交管局磋商,并由南京通管办正式向南京市政府书面请示汇报,获得南京市领导的高度重视与批示意见。经商定,江苏省通信管理局明确应急通信保障车辆通行报备实行扎口管理。在南京地区由南京通管办与市交管部门建立报备机制,细化工作流程,加强基础运营企业应急通信保障车辆的通行管理,合理调度保障车辆资源,确保高效顺利完成各项应急通信保障任务。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司