<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
战疫情,江苏通服在行动
发布时间: 2020-02-04作者:

【 字体:

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据党中央、国务院统一部署,按照上级党组织要求,江苏公司党委迅速成立疫情应对工作领导小组,层层落实、靠前指挥,把防疫工作放在当前最重要的工作来抓。各单位全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,确保广大员工安全,发扬务实勤勉的奋斗精神,积极响应客户需求,努力做好应急通信保障和网络信息安全工作。

  

 

  【中国通信服务江苏公司:驰援湖北, 寄出十万双手套

  1月29日,经多方协调资源,江苏公司向中国电信湖北公司、中国通信服务湖北公司紧急寄出10万双医用安全防护手套,护目镜、防护口罩、安全防护鞋套等防疫物资正在筹备之中。公司全力帮助疫情中心区一线装维、抢修人员,营业厅以及10000号工作人员做好防护,更好取得战“疫”胜利!

  中邮建技术有限公司:坚守阵地,保障用户网络通畅】

  为保障辖区内的重要局站的正常运行,针对动力、接入、无线、终端、线路专业分别制定巡查计划和排障工作流程梳理。对当日出勤员工发放消毒防护用品和体温检测工具。普及防护知识并每日登记员工的健康状况。

  【中通服咨询设计研究院:减少面对面,视频系统全FREE】

  即日起,中通服设计院向社会免费开放公司自主研发产品C-ME视频会议系统,电脑、手机、PAD均可接入,可随时随地疫情指挥、远程会诊、线上会议、居家办公。公司希望通过此举,可以减少面对面交流,为抗击疫情尽一份力。

  【江苏通信置业管理有限公司:科学专业,做好现场环境管理】

  

  江苏置业公司严格管控各项目点卫生情况,强化对公共区域及可能传播区域进行定点消毒,对所有来访人员进行体温测量和防控登记,用科学、专业的服务呵护业主健康、安全环境。

  【中通服节能技术服务有限公司:集“节”防疫,聚“能”保障】

  中通服节能公司在第一时间为一线人员购买口罩及消毒液等防护物资,对工作场所开展卫生整治。在项目现场,明确要求所有工作人员做好自身消毒清洁、正确佩戴口罩上岗,确保以健康的体魄强化通信动力保障、节能服务保障等。

   

   

   

   



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司