<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
江苏联通推出十项爱心服务,助力疫情防控
发布时间: 2020-02-04作者:

【 字体:

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。目前疫情防控正进入关键时期,江苏联通坚决贯彻党中央要求和集团公司工作部署,高度的责任感和使命感切实履行央企责任、践行初心使命,全力保障通信畅通,全心做好客户服务,全员开展疫情防控,全面助力打赢这场无硝烟的疫情防控狙击战!

  自疫情发生以来,江苏联通即刻推出10大暖心服务举措,共克时艰、共渡难关。

  1.延迟停机服务,为您确保通信畅通

  为漫游在湖北的用户,免费提供延迟停机及停机后的紧急开机服务,因余额不足停机时间将延迟至2月11

  2.线上自助服务,为您守护健康

  关注“江苏联通”微信公众号或下载“中国联通手机营业厅”APP,即可足不出户在线缴费或办理业务。

  3.客服热线服务,为您7X24小时守候

  10010客服热线时刻待命,7X24小时为您守候,以便快速解答并处理用户遇到的通信问题。

  4.营业厅服务,为您不放假的坚守

  营业厅定期开展消毒工作,营业员上岗时佩戴口罩,执行进厅用户佩戴口罩要求,并引导用户线上办理业务,减少接触风险。

  5.畅通网络服务,为战“疫”保驾护航

  第一时间启动了应急通信保障预案,落实现场值守和远程支撑保障相结合的保障制度,维护骨干轮流值守,确保快速响应,高效处置;针对全省医院专线、基站进行重点监控与保障,确保通信畅通。

  6.防控短信服务,为联防联控奉献担当

  积极配合全省卫健委和相关部门向广大用户发送疫情预警、公共卫生提示等防控短信及时将疫情动态、防范措施和政府通告送达千家万户

  7.上门保障服务,为攻坚抗“疫”深入一线

  江苏联通1100多名智慧家庭工程师奋战在一线,深入医院、社区,提供安装、抢修上门服务,做好疫情防控单位和百姓居家生活的通信保障服务。

  8.异地同享服务,为爱在身边守候

  推出异地服务、异地融合、异地亲情付三大异地同享服务无需往返归属地,即可异地办理多种业务。以服务打破地域界限,用关爱缩短心理距离。

  9.云视频服务,为在线沟通提供保障

  联通云视频免费开通使用,确保在线沟通无障碍,可满足应急指挥调度、远程会诊问诊、高清视频会议等需求。不限次数和时长,最大支持100方参与。

  10.5G沃视频服务,为“宅”添乐趣

  联通5G沃视频客户端,免费观看上百部付费视频,体验4K超清品质。及时了解新型肺炎最新动态,实时观看武汉雷神山医院建设直播,一起“云监工”。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司