<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 行业要闻  
江苏电信:万众一心迎挑战 众志成城战疫情
发布时间: 2020-02-04作者:

【 字体:

  面对疫情加快蔓延的严重形势,中国电信江苏公司党委全面贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的一系列重要指示精神,坚决落实党中央、国务院关于疫情预防控制工作的各项工作部署,切实落实江苏省委、省政府和集团公司的各项工作要求,进一步提高政治站位,把人民群众安全和身体健康放在第一位,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,做到守土有责、守土担责、守土尽责,万众一心迎挑战,众志成城战疫情。

  中国电信江苏公司加强组织领导,成立应对疫情工作领导小组,党委书记、总经理董涛任组长,党委副书记、副总经理秦健任副组长,党委成员、副总经理陈国忠、贾健、陈志强、潘天舒、何建权为领导小组成员,办公室、市场部、政企客户部、销售及渠道拓展部、人力资源部、网络运行维护部、网络与信息安全管理部为领导小组办公室成员单位。各级单位结合实际建立应对疫情工作领导小组。  

  

    

  

  

  1月29日,江苏公司党委书记、总经理董涛到省操作维护中心和省客户运营服务中心,听取关于春节期间业务网络运行情况及疫情防控期间云网运营、客户服务保障工作汇报,详细了解10000号话务保障情况,实地考察人员防护措施落实情况。董涛亲切慰问了值班人员,鼓励大家坚守岗位,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  同日,江苏公司党委书记、总经理董涛主持召开总经理专题办公会,学习中国电信集团有限公司部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关工作会议精神,研究江苏公司应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情具体举措。

  会议强调,江苏公司各级领导干部要深刻学习领会并坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,落实中央、国资委和集团公司的有关要求,认真做好通信保障、信息安全、客户服务、关心关爱员工、信息报送和宣传等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议指出,要坚持以人民为中心的发展思想,做好近期的客户服务工作。要积极引导用户通过电子渠道办理各项业务,全力支持党政军客户的疫情防控工作需求,着重支撑好关键客户的通信服务,重点满足医卫、教育等行业的信息化需求。要进一步完善应急预案,确保核心网维护不中断。

  会议要求,要切实关心关爱员工,积极协调防护物资,优先保障与客户直接接触、工作环境人员密集的员工,落实外包用工的防护责任。要加强各类办公、营业场所的消毒工作,形成标准化流程,及时向全省推广。根据集团公司会议精神和省政府的通知,江苏公司各级企业的复工时间不早于2月9日24时,各地另有规定的,从其规定。要大力推广线上办公、云视频会议等互联网方式保证工作正常开展。江苏公司应对疫情工作办公室要切实承担起各项职责,做好信息报送,统筹推进各项工作的开展。

  江苏公司要求各部门、各单位主要负责人切实承担第一责任人责任,坚守岗位、靠前指挥,坚决落实做好应对疫情工作。进一步压实管理责任,确保各项工作部署和要求全覆盖,不留死角;加强监督检查,对推诿扯皮、不敢担当不愿担当的领导干部,依规依纪严肃问责。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司