<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻  
许继金局长赴中天科技调研
发布时间: 2020-06-03作者:

【 字体:

 5月28日,江苏省通信管理局党组书记、局长许继金一行调研考察中天科技,了解了中天科技在创新发展和5G+工业互联网方面的工作情况。局相关处室负责人、南通通管办负责人及相关人员陪同调研。

  许继金局长一行参观了中天科技集团展厅、中天海缆生产车间,听取了企业发展历程、技术创新、5G产品与解决方案等情况的介绍,并重点围绕5G+工业互联网建设举行座谈交流。

  许继金局长充分肯定了中天科技较早布局工业互联网领域的长远战略,他指出,中天科技在工业互联网平台、标识解析体系建设和5G试点应用等方面走在了行业的前列,对推动制造业数字化转型升级做出了贡献。中天科技建设运营的国家工业互联网标识解析南通二级节点与国家一级节点互联互通,并与国家工业互联网安全技术保障平台江苏分平台对接,为各类企业提供了安全、高效的解析服务。他勉励中天科技加大投入,立足线缆行业,将工业互联网平台和标识解析体系建设作为“十四五”发展的重点工程,从一家传统的制造型企业向服务型和运营型企业转变。

  中天科技薛济萍董事长感谢江苏省通信管理局长期以来对中天科技发展的关心和指导。他表示,中天科技将牢记要求,努力为江苏乃至全国的信息通信产业的发展做出更大的贡献。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司