<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 图片新闻  
江苏在全国“绽放杯”5G大赛获得丰硕成果
发布时间: 2020-09-30作者:

【 字体:

  在刚刚落幕的全国第三届“绽放杯”5G应用征集大赛上,江苏喜报频传,共有23个项目获奖,分别是一等奖1名、二等奖1名、三等奖5名、优秀奖16名,获得的奖项等次和数量在全国名列前茅。

  今年7月,工信部正式启动“第三届‘绽放杯’5G应用征集大赛”后,江苏省通信管理局迅速落实,联合省工信厅、中国信息通信研究院共同组织开展了“第三届‘绽放杯’5G应用征集大赛江苏分赛”,短短一个月时间,共征集到的247个参赛项目,通过形式审查、查重、初赛、复赛等环节,选拔出24个优秀项目向全国大赛推荐,同时还从其他专项赛道向全国大赛输送了20个优秀项目,项目范围涵盖工业、VR/AR、交通、医疗和无人机等众多领域。为进一步提高江苏项目在全国大赛的获奖率,江苏分赛后,江苏省通信管理局会同江苏省5G产业联盟专门邀请业界专家对江苏选送项目进行了专题辅导,帮助选送项目提档升级,取得了很好的效果。

  本次全国比赛共征集到4289个项目,先期由全国17个区域赛和专题赛经过激烈角逐后选出360个项目参加全国复赛和决赛,最终选出180个优秀项目,而其中有23个获奖项目来自江苏,占全国总获奖数的13%,较好地为全国5G应用之花的绽放贡献了江苏力量。 



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司