<<返回首页 您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 5G建设与发展  
战疫情 促发展 宿迁市5G建设迈出关键一步
发布时间: 2020-02-11作者:

【 字体:

  2月7日,宿迁市出台《市政府办公室关于成立市5G网络建设领导小组的通知》,在全市上下奋战新冠病毒疫情之际,在深入实施网络强市战略、加快推进全市5G网络建设发展征途中迈出关键一步。

  根据文件精神,领导小组由曹秀明副市长担任组长,市通信行业管理办公室、工信局主要负责同志和市政府办分管副主任担任副组长,市委网信办、市公安局、财政局等27个相关市级机关企事业单位分管负责同志担任组员。领导小组实行联合办公机制,负责全市5G网络规划、建设的统筹组织,明确工作目标与建设任务;制定推进5G建设、应用和行业发展的政策措施;协调解决5G建设中跨部门重大问题。领导小组建立定期会办机制,按需召开协调会,推进解决5G网络建设中的困难和问题,按季度通报5G网络建设进度。

  下一步,市5G网络建设领导小组将下发文件明确各部门关于5G网络建设职责分工以及2020年全市5G网络建设重点任务,围绕规划落地、基站选址、用地预审、管道建设、台站审批、电力引入、简化审批流程等具体问题进一步明确责任抓好落实,确保形成齐抓共管的合力,共同推进我市5G网络建设与发展。



 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

 
您是第位访问者
主办单位:江苏省通信管理局 苏ICP备05000001号
政府网站标识码:bm07100001
公安机关备案号:3200181100400001

联系电话:025-83341166
增值电信业务经营许可证、码号资源申请咨询电话:025-83666303、83666309
网站备案咨询电话:025-58500033
技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司