当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

常州通管办组织开展电梯地下室信号覆盖民生实事工程现场检查

发布时间:2021-07-12 16:47 来源:

根据省通信管理局《关于加强电梯和地下室等场所无线信号覆盖的意见》等相关文件要求,常州通信业2021年需完成6000部电梯、210个地下室信号覆盖。为进一步推动盲区信号覆盖,畅通信息生命通道,常州通管办积极推动此项民生实事工程,指定专人负责,组织协调企业,落实分解目标任务。截止2021年6月底已累计完成3614部电梯和266个地下室信号覆盖,分别完成全年目标的60%和127%。

近日,按照省通信管理局关于建立省政府民生实事有关工作联系机制要求,为进一步了解工作进展,推动工作落实,常州通管办组织相关技术人员进行了不预告现场抽查。本次抽检了3个点18部电梯以及6个地下室的4G/5G信号覆盖,其中电梯4G信号覆盖全部达标。抽查结果已立即通知相关运营企业。

下一步,常州通管办将联合发改、住建、工信等相关市级部门做好电梯地下室信号覆盖民生实事工程的督导检查工作,督促企业在确保全年目标任务完成的同时,要更加关注信号覆盖质量,将此项民生实事工程办好、办实。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】