当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

徐州通管办组织开展5·17电信日活动

发布时间:2021-05-18 16:14 来源:

值5月17日世界电信和信息社会日来临之际,围绕“在充满挑战的时代加速数字化转型”这一主题,徐州通管办联合徐州市反诈中心,协同三家运营商及协会,共同开展了5·17电信日活动。

为进一步做好5·17电信日活动,早在5月7日,徐州通管办牵头两家协会与四家协办企业召开对接会,提前商讨研究活动开展的形式及内容。经会议讨论,四家协办企业分别围绕电信反诈、网络安全、5G知识普及、基站辐射四个宣传主题,选定了人流量较大的6家营业厅进行现场宣传,同时依托徐州日报、都市晨报等本地主流媒体对信息通信产业发展进行系列宣传。

5月16日上午,徐州通管办常务副主任丁静携市通信行业协会、互联网协会等相关人员,前往营业厅指导现场宣传活动布展情况。三家现场宣传的营业厅均已放置了主题展架、宣传手册,厅内外的led屏均写有“热烈庆祝517世界电信和信息社会日”的标语,并设有工作人员为市民现场答疑解惑。

5月17日,现场科普宣传活动如期开展,并取得良好成效。当天,徐州通管办还组织了三家运营商和市互联网协会会员单位共同观看了“江苏省2021年世界电信和信息社会日纪念大会暨‘工业互联网与数字江苏学术’论坛”直播。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】