当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

扬州通信行业开展“宪法日”行业法律法规学习研讨活动

发布时间:2021-12-03 17:24 来源:

12月4日是第八个国家宪法日暨全国法制宣传日。为加强扬州通信行业法治建设,宣传贯彻行业最新法律法规,11月30日,扬州通管办组织开展了“宪法日”行业法律法规学习研讨活动,扬州电信、移动、联通、铁塔公司相关工作人员参加活动。

活动中,扬州通管办就国家宪法日暨全国法制宣传日进行了主题宣贯,解读了《江苏省电信设施建设与保护办法》《扬州市电信设施建设与保护办法》等行业法规的相关规定。与会人员就本月正式实施的江苏省地方标准《建筑物移动通信基础设施建设标准》(以下简称《标准》)及相关技术指南内容、落地方式步骤等进行了热烈讨论。

通过此次活动,扬州通信行业对行业法律法规有了更深刻的认识,针对《标准》的实施工作达成了初步共识,为推动扬州5G网络和千兆光网协同高质量发展打下良好的基础。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】