当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

耿力扬副局长赴扬州开展民生实事专项检查

发布时间:2022-12-08 10:38 来源:

12月6日至7日,江苏省通信管理局党组成员、副局长耿力扬作为省人大民生实事专题调研组成员,至扬州开展民生实事项目实施进展情况调研,并听取了扬州通管办的专题汇报。

12月6日至7日上午,耿力扬随省人大一行对扬州市新城花园和北河下21号老旧小区改造项目、运河水府公共地下空间4G/5G信号覆盖项目进行了调研。7日下午,耿力扬及信息通信发展处负责同志以“四不两直”的方式赴凯悦花园和翡翠公园小区,对老旧小区和“新增4000个公共地下空间4G/5G信号覆盖”民生实事项目的完成质量进行了检查,并现场与当地各基础电信运营企业进行了交流。

耿力扬对当地民生实事项目的完成质量及成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,以党的二十大精神为指引,2023年继续增进民生福祉,做好民生实事,扛起央企的责任使命,让“人民邮电为人民”焕发出新时代的光芒;二是要加强联动,高效开展民生实事工作。行业内部要加强协作配合,共建共享、科学规划、合理布局。外部要与住建、市场监管等部门形成合力,共同解决进场难、乱收费等典型问题,多方面降低成本、提升效率;三是要严格把控项目质量的同时,守牢安全生产的底线,持续实现工程质量、安全生产管理水平双提升。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】