当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

宿迁通管办召开通信行业安全生产宣贯培训会

发布时间:2022-08-01 14:46 来源:

7月27日下午,宿迁通管办召开宿迁市通信行业安全生产宣贯培训会。宿迁电信、移动、联通、铁塔、江苏有线宿迁分公司、中移铁通、苏通服公司主要负责及分管同志、相关责任部门负责人、通信行业协会、互联网协会秘书长以及在宿主要通信参建、代维企业负责人等共计48人参加会议。

会议通报了2022年全市通信行业上半年安全生产工作开展情况和存在的问题,市应急管理局党委委员、副局长王茂军围绕习近平总书记关于安全生产重要论述、安全生产系统概述、《安全生产法》重点条款、通信施工安全基本规定、典型事故案例分析进行了授课,并代表市应急管理局提出做好行业安全生产管理的具体要求。

市通管办主任曹旭要求全市信息通信行业要深刻吸取近期省内行业安全生产事故的经验和教育,以“时时放心不下”的责任担当切实抓细抓牢当前安全生产和应急通信保障工作,一是提高站位,深刻认识安全生产工作的极端重要性,二是狠抓落实,确保安全生产工作落地落细见成效;三是凝心聚力,全力做好党的“二十大”各项保障任务。

会后,市通管办与市应急管理局共同调研了联通公司IDC机房、电信公司无人机基地、移动公司超级基站和铁塔公司网络运营中心。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】