当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

泰州市副市长徐文进调研信息通信行业工作

发布时间:2022-07-22 14:26 来源:

为深入贯彻落实全省数字经济发展推进会议精神,进一步推进泰州信息通信行业高质量发展,7月18日和20日,泰州市副市长徐文进用两个半天的时间赴信息通信行业调研,市政府副秘书长黄卫平和市工信局、通管办相关领导陪同调研。

徐文进副市长走访了各基础电信企业,参观了各企业信息通信业务展厅,认真听取了工作汇报。在泰州通管办,徐文进副市长听取了泰州通管办就数字泰州建设、疫情防控、民生实事工程、数字乡村建设、省运会通信保障等工作的汇报。

徐文进副市长充分肯定了泰州信息通信行业取得的各项工作成绩,就下一步工作提出四点要求:一是持续加快数字基础设施建设,建好信息高速公路,加快5G基站、算力网络等信息基础设施建设;二是全力支持工业企业智改数转,发挥信息通信行业作用,加快工业转型升级步伐,树立示范工程;三是服务支撑数字政府改造升级,强化大数据应用,打通部门间数据壁垒,不断深化政府治理和社会治理的数字化;四是在疫情防控、省运会保障、安全生产等重点工作方面加强通信保障,齐心协力为泰州经济社会发展助智赋能、保驾护航。

泰州通管办将组织全行业认真贯彻徐文进副市长提出的各项工作要求,推进数字技术融合赋能,助力做强做优做大数字经济,为泰州市经济社会发展做出更大贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】