当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

泰州信息通信行业召开2023年第三次总经理座谈会

发布时间:2023-08-18 16:51 来源:

近日,泰州信息通信行业召开2023年第三次总经理座谈会,泰州通管办、泰州电信、移动、联通、有线、铁塔、通服公司负责人及通信行业协会、互联网协会秘书长参加会议。

泰州通管办负责人通报了2023年全市通信行业上半年工作情况及下半年工作计划,各企业汇报了工作完成情况及下一步工作思路。会上就行业发展形势、纠风工作、携号转网、校园迎新、安全生产、应急保障等工作进行了沟通交流。会议对下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议要求,泰州信息通信业要深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作的重要讲话精神,全面落实市委、市政府对行业的工作要求,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入调查研究,落实问题整改,把各方面重点工作推向前进。一是要做好防汛应急保障工作,保证防汛物资储备,应急保障队伍要加强演练,全时待命;二是要大力推进光网泰州、5G泰州、算网泰州的建设,在“村村通5G”实现全面“点亮”的基础上,开展回头看,及时“擦亮”乡村5G信号;三是要维护好市场秩序,加强对代理商营业渠道的规范管理,遵守校园市场秩序,严格执行校园市场“15个不准”,统筹抓好校园市场规范和涉校园电信网络诈骗防范工作;四是要防范打击电信网络诈骗,按规开展内控调查,做好宣传引导,严格人员管理;五是要做好网络运行保障和网络数据安全保障,加强对网络技术的掌控能力;六是要切实抓好安全生产,深入一线查找问题、慰问员工,加强消防、高温工作、恶劣天气、工程项目等场景下的安全生产管理。

会后,泰州市通信行业协会组织泰州电信、泰州移动、泰州联通、泰州有线共同签署了2023年泰州校园市场经营行为自律公约。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】