当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

泰州通管办召开2023年度工作述职总结会议

发布时间:2024-02-05 16:13 来源:

近日,泰州通管办召开2023年度工作述职总结会议,管办全体工作人员参加会议。会上,常务副主任陈东伟作泰州通管办2023年度工作情况报告,对2024年工作进行了部署。各主任助理及工作人员分别作了个人述职报告,会议组织了民主测评。通管办主任陈喆传达了省通信管理局对2024年江苏信息通信业工作的部署要求,并对泰州通管办2024年重点工作进行了解读。

2023年,泰州通管办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领,统筹行业力量,认真落实省通信管理局和市委、市政府决策部署,全量规范落实建筑物通信基础设施设计、施工、验收“三同步”要求,高效实现“村村有5G”,切实维护行业价值,有力支撑社会治理和“反诈”工作,圆满完成各项应急通信保障任务。全行业通信建设工作机制实现新升级,“智改数转网联”能力持续提升,市场服务局面和谐稳定,安全生产情况平稳有序,为中国式现代化泰州新实践做出了积极贡献。

对于2024年工作,会议要求管办全体工作人员要按照省市工作要求,坚持推进行业现代化发展,坚持赋能实体经济数字化转型,持续做好夯实数字底座、深化共建共享、推动数字转型、加强行风建设、强化应急保障等工作,不断深化自身能力建设,提高工作规范水平,为泰州数字经济发展作出更大贡献。

会后,陈喆、陈东伟向泰州市副市长孙群汇报了管办年度工作,并走访调研了泰州电信公司和中网科泰州分公司,实地查看了中网科泰州分公司的安全生产组织管理情况。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】