当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 各市行管

南京通信行业召开2024年二季度总经理座谈会

发布时间:2024-07-05 17:04 来源:

6月28日,南京通管办组织召开行业2024年二季度总经理座谈会,南京电信、南京移动、南京联通、南京有线、南京铁塔公司主要负责人以及市行协、市互协秘书处负责同志参加会议。省通信管理局党组成员、副局长马旸出席会议并讲话。

会议通报了行业近期在积极推动行业高质量发展和服务地方经济社会发展方面取得的工作成效,提出下半年要继续推进落实省通信管理局各项工作要求,并借市政府发文契机,强化行业内部组织协同,积极推进“电信基础设施共建共享暨信号升格专项行动”,着力做好各项民生实事,努力支撑全市经济发展,严守安全底线,统筹做好发展和安全。与会单位围绕相关拓展行业应用、强化市场规范、网络安全护航、加大共建共享等重点工作进行了交流发言。

会议在充分肯定了南京信息通信行业近阶段工作成绩,并对下一步工作提出要求:一是持续深入推进行风建设,维护行业高质量发展生态。二是提高加快信息通信基础设施建设水平,扎实做好各项民生实事。三是坚定信心抢抓机遇,因地制宜发展新质生产力,尤其是在5G-A建设、低空经济发展等方面,寻找增量,大胆创新。四是切实提高政治站位,要以“时时放心不下”的责任感,压紧压实安全责任,克服麻痹思想和侥幸心理,坚定扛起安全生产责任,筑牢安全发展屏障。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】