当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局积极践行“我为群众办实事” 务实推进精准降费工作

发布时间:2021-05-25 16:02 来源:

为贯彻落实《政府工作报告》有关部署要求,按照工信部电信降费工作相关会议及文件精神,近日,江苏省通信管理局组织江苏电信、江苏移动、江苏联通三家基础电信企业召开精准降费专题工作会议。会议传达了国务院常务会议及工信部有关会议精神,就落实《政府工作报告》提出的降费要求,推动国办、工信部关于精准扶贫、助老、助残等网络降费政策落地工作进行了部署。

会上,三家企业交流了精准降费工作方案、相关具体举措以及推进完成情况。会议要求各企业:一是要按照工信部最新会议精神,调整现阶段中小企业宽带和专线平均资费降幅的计算方法,摸清底数,确保降费核算基础准确;二是继续细化落实工作举措,按月度分解任务目标,形成工作台账并及时报送;三是加强对市分及区县公司的监督指导,任务落实成效要做到可查验可核实。

下一步,省通信管理局将结合“我为群众办实事”系列活动,持续跟进、加强检查,将精准降费工作落到实处,切实减轻企业负担。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】