当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局积极服务企业发展获企业赠送锦旗

发布时间:2021-12-30 10:18 来源:

今年来,江苏省通信管理局认真践行“我为群众办实事”,不断深化“放管服”改革,强化便民利企举措,提升政务服务水平,着力为企业提供更加高效便利的电信业务经营许可办证服务,得到了广大企业的高度认可。近日,南京腾楷网络股份有限公司为江苏省通信管理局送来一面写有“服务企业典范”的锦旗,对我局为企业发展提供的高效服务和支持表示感谢。这是今年江苏省通信管理局因办事效率高、服务态度好收到的第二面锦旗。

“金杯银杯,不如老百姓的口碑”,锦旗不仅是企业对我局工作的肯定,更是一份沉甸甸的社会责任。今后,江苏省通信管理局将继续贯彻落实“放管服”各项措施,坚持优质、高效的服务理念,依法做好政务服务,不断激发全省信息通信行业市场主体活力,为江苏通信行业高质量发展营造良好营商环境。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】