当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局到省互联网协会宣讲党的二十大精神并调研协会工作

发布时间:2022-11-18 15:31 来源:

11月17日上午,江苏省通信管理局党组书记、局长许继金到省互联网协会,开展党的二十大精神宣讲并调研协会工作,局二级巡视员刘宝、省互联网协会副理事长兼秘书长刘湘生、局办公室负责人及协会党员干部群众参加宣讲并陪同调研。

许继金同志一行听取了省互联网协会学习贯彻党的二十大精神、苏货直播和店播赋能公益活动、助力企业数字化转型等重点工作情况。刘宝同志围绕深刻把握党的二十大重大意义和主题,深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻把握未来五年党和国家各项事业发展的战略部署,深刻把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,深刻把握团结奋斗的时代要求等方面内容,对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释,强调要将学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入。

许继金同志表示,省互联网协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉持创新精神,加快融合发展,各项工作富有成效。许继金同志指出,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时间首要政治任务,从全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。要将党的二十大精神同习近平总书记关于网络强国的重要思想相结合,抓住江苏网络强省、数字江苏的发展机遇,深入推进各项工作。要不断深化品牌活动成果,积蓄推动互联网行业创新发展的不竭动力;不断强化5G等信息技术应用推广,提速赋能经济高质量发展;不断优化与监管部门在网络接入、APP治理等领域的治理协同能力,打造风朗气清的网络生态,以各项工作的整体跃升推动党的二十大精神在省互联网协会落地见效。

会上,省互联网协会党员干部群众就学习贯彻党的二十大精神,更好推动协会工作开展了热烈交流研讨,一致表示将以此次宣讲为契机,深化思想认识,践行行业使命,履行社会责任,为江苏互联网行业高质量发展贡献力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】