当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局召开2022年基础电信企业网络与信息安全责任考核结果通报会

发布时间:2023-01-16 17:24 来源:

1月13日上午,江苏省通信管理局分别召集江苏电信、移动、联通三家基础电信企业,通报2022年度基础电信企业网络与信息安全责任考核情况。省通信管理局二级巡视员刘宝及网络安全管理处主要负责同志参加会议。

会上通报了全年通过现场检查、远程检测、投诉举报等方式发现的典型问题及薄弱环节,肯定了企业在支撑重点工程建设、打击治理电信网络诈骗、助力新冠疫情防控、重要时期网络安全保障等方面做出的成绩。

刘宝对做好下一阶段网络与信息安全工作提出三点要求:一是要抓紧落实问题整改,举一反三,加强人员教育培训,对反复出现的问题要坚决纠正并严肃考核;二是要全面贯彻党的二十大精神,谋新篇、布新局,加大投入,进一步夯实网络安全基石底座,强化网络安全工作的创新引领;三是要加强政企联动,支撑配合管局做好监管工作,促进信息通信行业高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】