当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局召开建党百年大庆网络安全保障动员会暨2021年全省基础电信运营企业网络与信息安全考核指标宣贯会

发布时间:2021-04-30 16:02 来源:

4月29日下午,江苏省通信管理局组织召开全省基础电信运营企业网络与信息安全专题会议,集中学习习近平总书记、李克强总理关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示批示精神,动员部署建党百年大庆网络与信息安全保障工作,宣贯2021年基础电信企业网络与信息安全工作考核要点与评分标准。江苏省通信管理局党组成员、副局长耿力扬出席会议并讲话,江苏电信、江苏移动、江苏联通分管副总经理分别作了交流发言。会议以电视电话会议方式召开到各设区市,省、市电信运营企业、通信行业协会、互联网协会、各市通信行业管理办公室共计三百余人参会。

耿力扬副局长对做好今年网络与信息安全工作尤其是建党百年大庆保障工作进行了部署,强调要坚决贯彻落实习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示精神,要求全行业要凝心聚力,众志成城,立即按照工信部的方案要求扎实做好大庆安保准备工作,确保圆满完成保障任务;要切实提高政治“三力”,以更高的政治站位、更强的政治担当、以更严的纪律作风、以更实的工作举措抓好习近平总书记重要指示精神的责任落实,把“反诈”打防管控各项措施抓细抓实抓到位;要持续加强网络基础设施安全防护,强化数据安全和个人信息保护,全面做好IDC等重点业务的安全管控,切实加强技术手段能力建设,配合管局做好相关系统建设和运维工作,着眼5G、工业互联网、物联网、车联网等新兴领域进一步提升安全保障能力。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】