当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局开展2021年度机关党支部书记述职评议工作

发布时间:2021-12-31 17:42 来源:

为检验机关党支部党建工作成效,推动基层党建高质量发展,12月31日,江苏省通信管理局召开2021年度党支部书记述职评议会。局党组班子成员出席会议,各党支部委员和部分党员群众代表参加会议。

会上,各党支部书记围绕强化政治机关意识、加强支部标准化规范化建设、落实“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动、落实全面从严治党主体责任等方面依次进行述职。局领导班子成员在听取述职汇报、查阅支部工作台帐后进行了点评,充分肯定了一年来机关各党支部工作成效,同时也指出了存在的不足,提出了改进工作的意见和建议。

局党组书记、局长许继金同志对做好新的一年机关党建工作提出四点意见和要求。一是要强化政治机关意识,加强党的政治建设,充分发挥支部书记的示范带头作用,切实履行好支部党建工作第一责任人职责,教育引导支部党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是加强支部标准化规范化建设,严格落实“三会一课”、主题党日等各项组织生活制度,着力提升党支部组织力、凝聚力、战斗力。三是要充分发挥党建引领作用,积极推进党建与业务工作深度融合,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四是加强党风廉政建设,开展纪律教育和警示教育,切实增强党员干部的纪律意识和规矩意识,规范权力运行,铸牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的良好机关政治生态。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】