当前位置: 江苏省通信管理局 > 新闻动态 > 工作动态

江苏省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨节前廉政教育会议

发布时间:2023-01-13 15:53 来源:

1月11日,江苏省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)学习暨节前廉政教育会议,深入学习贯彻党的二十大精神,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习中央经济会议精神,传达部省关于加强节日作风监督的通知,通报违纪违法案例,开展警示教育。局党组书记、局长许继金主持会议,中心组成员围绕二十大精神学习专题作交流发言。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全局上下要按照“三个全面”的要求,进一步把党的二十大的战略部署落实落细。要将学习贯彻中央经济工作会议精神与学习党的二十大精神结合起来,切实将思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,以高水平信息基础设施提升数字经济发展能力,不断深化数字化转型应用;以人民为中心,依法加强行业市场监管与服务;健全网络综合治理体系,以新安全格局保障新发展格局,不断推动信息通信行业高质量发展。

会议强调,全面从严治党是党的长期战略、永恒课题,必须始终坚持问题导向,保持战略定力,发扬彻底的自我革命精神,坚定不移把党的伟大自我革命进行到底,一刻不停推进全面从严治党向纵深挺进。全局党员干部要强化政治机关意识,带头践行“两个维护”,当好“三个表率”,深刻把握全面从严治党战略部署,坚决贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠治“四风”,汲取违纪违法典型案例深刻教训,牢记“三个务必”,带头廉洁自律,明法纪、知敬畏、存戒备、守底线,筑牢拒腐防变思想防线,确保务实节俭、文明廉洁过“两节”。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】